Хиты продаж
8 (800) 707 34 70  Бесплатно для регионов
8 (495) 374 87 18  Москва
Пн-Пт: 8.00-19.00 Сб: 09.00-14.00
0
Корзина
Сумма: 0 руб.
/ / Отзывы

Отзывы

Анастасия
Отличный магазин

Выбрала без проблем люстру, все очень удобно. Ассортимент огромный, не сравнится с магазинами стационарными. Связались сразу же. Больше всего порадовало общение с менеджером, все объяснил, привезли заказ во время, вежливо и по делу. Люстра без изъянов, хорошо упакована, все открыли показали. Дали карту дисконтную. Теперь буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и покупать только здесь. Отличный сервис! Давно такого отношения к клиентам не встречала.

1 Ноября 2018
Наталия Гриднева
Обычный магазин

Заказала две настольные лампы Arte Lamp Cosy A2488LT-1AB. В характеристиках товара на сайте указана высота 40 см, в реальности оказалось, что высота ламп 35 см. Такое несоответствие, мягко говоря, не радует ((

8 Октября 2017
Ольга
Отличный магазин

Большой выбор и оплата онлайн! Консультация по любым вопросам, доставка в удобное время!

24 Мая 2017
Анастасия
Отличный магазин

Такой большой ассортимент! Глаза разбегаются:))))) уже присмотрела кое-что для комнаты)))

10 Мая 2017
Андрей
Отличный магазин

Хороший магазин, удобный сайт, есть online консультация, качественный товар.

1 Апреля 2017
Раиль
Отличный магазин

Огромный выбор, Качественный товар, Грамотные консультанты,Привезли все в срок. Спасибо, так держать!!!

26 Марта 2017
Галина
Отличный магазин

Очень довольна работой интернет-магазина. Особое спасибо (Консультант – Павел, Самара). Все оперативно, без проволочек.

2 Февраля 2017
Никита
Отличный магазин

Контора класс,все четко и быстро привезли,доволен всем.Спасибо

16 Января 2017
Алексей
Отличный магазин

Отличный интернет - магазин! Грамотный подход к клиентам, большой выбор продукции и качество на высоте! Рекомендую!

14 Января 2017
Анастасия
Отличный магазин

Если кому-то надо световое оборудование, то лучше магазина не найти! Все сделано просто на высшем уровне! сайт максимально понятный, все, что может интересовать-все есть! Ребята работают с наивысшим профессионализмом! Товары очень качественные! Спасибо Вам большое! Теперь, если за световым оборудованием, то только к Вам!

13 Декабря 2016
Анастасия М
Отличный магазин

Как хорошо, что мне подруга рассказала про ваш сайт!!! я дома делала ремонт, искала люстры и торшер, все магазины обошла, на рынках строительных была, сколько сил я на это потратила, а главное сколько времени... недели!!!
а потом узнала про ваш сайт, зашла, посмотрела и НАШЛА!!!! все, что хотела! А самое главное, я выбрала торшер,который мне был необходим, по дизайну он идеально вписался в интерьер комнаты!!!
заказ пришел быстро, доставили домой. я была очень довольно. Спасибо большое вам!

16 Октября 2016
Ирина
Отличный магазин

Цены и быстрая доставка приятно удивили!!!

7 Октября 2016
Наталья
Отличный магазин

Понятно, удобно, быстро и качественно. твердая 5

11 Июля 2016
Виталий
Отличный магазин

оставляю только положительный отзыв! выбрал то, что надо без проблем. Претензий к качеству не имею!

11 Марта 2016
Дарина
Отличный магазин

Очень порадовало то, что вид привезенного товара такой же как на фотографиях на сайте!) спасибо Вам!

14 Января 2016
Дарья
Отличный магазин

Порадовал этот интернет-магазин, всем советую!!! Дали грамотную консультацию при выборе! Все быстро и качество товара отличное!

15 Декабря 2015
Алексей
Отличный магазин

Магазин порадовал, заказ привезли как надо. Узнал случайно и всем знакомым я уж посоветовал - намного выгоднее и проще чем в Таисе том же или еще где

15 Октября 2015
Ирина Кондратьева, 979972@mail.ru
Отличный магазин

Делали этим летом ремонт в загородном доме. Потратили огромное количество нервов и денег естественно! Очень порадовал Светозон. Рассчитали нам все затраты на освещение, огромный каталог и все в наличии. Доставили через день после заказа! Прекрасно, что есть достойные подрядчики)

11 Августа 2015

Ответ интернет-магазина «Светозон»

Добрый день, Ирина Кондратьева! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине. Хорошего дня! С уважением, Павел Мухрыгин, директор магазина.

Лесенок
Отличный магазин

Большое спасибо, вам за такой асортимент! Нашла люстру Ровелла только тут, а до этогго искала по всему городу, а вы привезли домой, Спасибо!

15 Мая 2015
Глеб О.
Отличный магазин

Заказывал 4 октября много светильников, т.к.делаю ремонт. Все купил здесь по хорошей цене, к сервису никаких претензий, молодцы

2 Февраля 2015