Хиты продаж
8 (495) 374 87 18  Москва
8 (800) 250 00 79  Сиэтл
Режим работы:
Пн-Пт: 8.00-19.00
Сб: 09.00-14.00
Отложенные товары: 0 шт.
0
Корзина:
Сумма: 0 руб.
/ / Отзывы

Отзывы


Анастасия
Отличный магазин

Такой большой ассортимент! Глаза разбегаются:))))) уже присмотрела кое-что для комнаты)))

10 Мая 2017
Андрей
Отличный магазин

Хороший магазин, удобный сайт, есть online консультация, качественный товар.

1 Апреля 2017
Раиль
Отличный магазин

Огромный выбор, Качественный товар, Грамотные консультанты,Привезли все в срок. Спасибо, так держать!!!

26 Марта 2017
Никита
Отличный магазин

Контора класс,все четко и быстро привезли,доволен всем.Спасибо

16 Января 2017
Алексей
Отличный магазин

Отличный интернет - магазин! Грамотный подход к клиентам, большой выбор продукции и качество на высоте! Рекомендую!

14 Января 2017
Анастасия
Отличный магазин

Если кому-то надо световое оборудование, то лучше магазина не найти! Все сделано просто на высшем уровне! сайт максимально понятный, все, что может интересовать-все есть! Ребята работают с наивысшим профессионализмом! Товары очень качественные! Спасибо Вам большое! Теперь, если за световым оборудованием, то только к Вам!

13 Декабря 2016
Анастасия М
Отличный магазин

Как хорошо, что мне подруга рассказала про ваш сайт!!! я дома делала ремонт, искала люстры и торшер, все магазины обошла, на рынках строительных была, сколько сил я на это потратила, а главное сколько времени... недели!!!
а потом узнала про ваш сайт, зашла, посмотрела и НАШЛА!!!! все, что хотела! А самое главное, я выбрала торшер,который мне был необходим, по дизайну он идеально вписался в интерьер комнаты!!!
заказ пришел быстро, доставили домой. я была очень довольно. Спасибо большое вам!

16 Октября 2016
Ирина
Отличный магазин

Цены и быстрая доставка приятно удивили!!!

7 Октября 2016
Наталья
Отличный магазин

Понятно, удобно, быстро и качественно. твердая 5

11 Июля 2016
Виталий
Отличный магазин

оставляю только положительный отзыв! выбрал то, что надо без проблем. Претензий к качеству не имею!

11 Марта 2016
Дарина
Отличный магазин

Очень порадовало то, что вид привезенного товара такой же как на фотографиях на сайте!) спасибо Вам!

14 Января 2016
Дарья
Отличный магазин

Порадовал этот интернет-магазин, всем советую!!! Дали грамотную консультацию при выборе! Все быстро и качество товара отличное!

15 Декабря 2015
Алексей
Отличный магазин

Магазин порадовал, заказ привезли как надо. Узнал случайно и всем знакомым я уж посоветовал - намного выгоднее и проще чем в Таисе том же или еще где

15 Октября 2015
Ирина Кондратьева, 979972@mail.ru
Отличный магазин

Делали этим летом ремонт в загородном доме. Потратили огромное количество нервов и денег естественно! Очень порадовал Светозон. Рассчитали нам все затраты на освещение, огромный каталог и все в наличии. Доставили через день после заказа! Прекрасно, что есть достойные подрядчики)

11 Августа 2015

Ответ интернет-магазина «Светозон»

Добрый день, Ирина Кондратьева! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине. Хорошего дня! С уважением, Павел Мухрыгин, директор магазина.

Лесенок
Отличный магазин

Большое спасибо, вам за такой асортимент! Нашла люстру Ровелла только тут, а до этогго искала по всему городу, а вы привезли домой, Спасибо!

15 Мая 2015
Глеб О.
Отличный магазин

Заказывал 4 октября много светильников, т.к.делаю ремонт. Все купил здесь по хорошей цене, к сервису никаких претензий, молодцы

2 Февраля 2015
Елена
Отличный магазин

Богатый выбор! Привезли в срок. Качество на 5+. Спасибо!

28 Ноября 2014
Ильдар
Отличный магазин

Заказывали люстры, детские ночники. Хороший выбор, адекватные цены, разумный срок.

13 Сентября 2014
Сергей Владимирович
Отличный магазин

Ребята молодцы! Доставка быстрая, консультации профессиональные, большой ассортимент, качественная продукция (у меня по крайней мере -итальянская люстра), так держать! Буду советовать Вас!

25 Июня 2014
Евгений Сорокин
Отличный магазин

Данный интернет-магазин считаю одним из лучших интернет-магазинов в своем сигменте! Здесь очень удобный и понятный интерфейс, огромный выбор номенклатуры товара, очень четко отлажена логистика доставки товара покупателю, грамотные и знающие свое дело консультанты.Работать с данной компанией огромное удовольствие!

16 Апреля 2014